Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

David Ayer

L'actualité culturelle de David Ayer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Ayer (11)

2016 - Suicide Squad : réalisateur, scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2014 - Fury : scénariste, réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2014 - Sabotage : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2012 - End of Watch : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2008 - Au bout de la nuit : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2005 - Bad Times : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2003 - SWAT - Unité d'élite : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clark Johnson
2003 - Dark blue : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
2001 - Fast and Furious : scénariste
Drame - Western urbain / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2001 - Training day : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2000 - U-571 : scénariste
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !