L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

David Brian

L'actualité culturelle de David Brian à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Brian (15)

1966 - Rancho Bravo : acteur (Charles Ellsworth)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1965 - Texas express : acteur (Blair Lunsford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1955 - La Loi du plus fort : acteur (Croft Brunner)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Kane
1954 - Vengeance à l'aube : acteur (Dick Braden)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1954 - Ecrit dans le ciel : acteur (Ken Childs)
Drame - Drame aérien / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1952 - La Mission du commandant Lex : acteur (Austin McCool)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1952 - La Première sirène : acteur (Alfred Harper)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1952 - La Reine du hold-up : acteur (Matt Jackson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1951 - Les Révoltés de Folsom prison : acteur (Benson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Crane Wilbur
1950 - Le Grand assaut : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1950 - Gentleman cambrioleur : acteur (Dennis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1950 - L'Esclave du gang : acteur (George Castleman)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1949 - Boulevard des passions : acteur (Dan Reynolds)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1949 - La Garce : acteur (Neil Latimer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1949 - L'Intrus : acteur (John Gavin Stevens)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !