Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Butler

L'actualité culturelle de David Butler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Butler (26)

2017 - Forgiven : acteur (le gouverneur)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Roland Joffé
1979 - Le Secret de la banquise : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni, Canada / Réalisateur : Don Sharp
1976 - Le Voyage des damnés : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1960 - Le Petit colonel : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : David Butler
1954 - La Poursuite dura sept jours : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1954 - Richard cœur de lion : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1953 - La Blonde du far west : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1952 - Avril à Paris : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1951 - Escale à Broadway : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1950 - No, no, Nanette : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1949 - Les Travailleurs du chapeau : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1949 - Le Grand tourbillon : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1949 - Sa plus belle conquête : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1947 - Rose d'Irlande : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1946 - La Fille et le garçon : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1945 - San Antonio : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1944 - Remerciez votre bonne étoile : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1944 - La Princesse et le pirate : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : David Butler, Sidney Lanfield
1943 - Lucky stars : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1942 - En route pour le Maroc : réalisateur
Comédie - Comédie exotique / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1941 - L'Engagé involontaire : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1940 - Petite et charmante : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1940 - No, no, Nanette : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1940 - La Villa des piqués : réalisateur, scénariste
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1927 - L'Heure suprême : acteur (Gobon)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1925 - The Plastic age : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles

En savoir plus sur David Butler

Date de naissance : 17 décembre 1894.
Lieu de naissance : San Francisco, Californie États-Unis.
Date du décès : 14 juin 1979.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !