Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Dobkin

L'actualité culturelle de David Dobkin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Dobkin (6)

2014 - Le Juge : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2013 - Jack le chasseur de géants : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2011 - Échange standard : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2007 - Frère Noël : réalisateur
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2005 - Serial Noceurs : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2003 - Shanghaï Kid 2 : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !