Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

David Gropman

L'actualité culturelle de David Gropman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Gropman (8)

2016 - Fences : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Denzel Washington
2009 - Crazy Night : chef décorateur
Comédie - Comédie / Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2006 - Hairspray : chef décorateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2000 - Danse ta vie : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1998 - Préjudice : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Zaillian
1995 - Les Vendanges de feu : chef décorateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Arau
1992 - Des souris et des hommes : chef décorateur
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Sinise
1982 - Reviens Jimmy Dean, reviens : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !