Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Keith

L'actualité culturelle de David Keith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Keith (15)

2001 - En territoire ennemi : acteur (O'Malley)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2000 - U-571 : acteur (Coonan)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1999 - Les Chemins de la dignité : acteur (le capitaine Harigan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
1997 - Piège intime : acteur (le sergent Rutherford)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Hickox
1995 - L'Indien du placard : acteur (Boo-hoo Boone)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1994 - Les Maîtres du monde : acteur (Holland)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Orme
1990 - The Two Jakes : acteur (le lieutenant Loach)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Nicholson
1986 - Firestarter : acteur (Andy McGee)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark L. Lester
1985 - La Loi des seigneurs : acteur (Will McClean)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Franc Roddam
1984 - Goulag : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Young
1981 - Officier et gentleman : acteur (Sid Worley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1980 - Brubaker : acteur (Larry Lee Bullen)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1979 - The Rose : acteur (Pfc Mal)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell
1946 - Tentation : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Strathford Hamilton
1941 - Soirs de Miami : acteur (Jack Cornett)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Bianchi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !