Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Levien

L'actualité culturelle de David Levien à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Levien (7)

2013 - Players : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Furman
2009 - Girlfriend Experience : scénariste, acteur (David)
Divers - Expérimental / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2007 - Ocean's Thirteen : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2004 - Tolérance zéro : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Bray
2003 - Le Maître du jeu : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2002 - Les Hommes de main : réalisateur, scénariste
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateurs : Brian Koppelman, David Levien
1998 - Les Joueurs : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !