Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

David Lewis

L'actualité culturelle de David Lewis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Lewis (6)

2019 - Child's Play : La Poupée du mal : acteur (Shane)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Lars Klevberg
1999 - Lake Placid : acteur (Walt Lawson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1962 - Un direct au coeur : acteur (Otto Danzig)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1960 - La Garçonnière : acteur (monsieur Kirkeby)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1960 - Monte là-d'ssus : acteur (le général Singer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1955 - Si j'épousais ma femme : acteur (Joe Wickes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Norman Panama, Frank Melvin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !