Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Oyelowo

L'actualité culturelle de David Oyelowo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Oyelowo (9)

2018 - Gringo : acteur (Harold Soyinka)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Nash Edgerton
2016 - A United Kingdom : acteur (Seretse Khama)
Drame / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Amma Asante
2014 - A Most Violent Year : acteur (Lawrence)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : JC Chandor
2014 - Selma : acteur
Drame - Biopic / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ava DuVernay
2013 - Le Majordome : acteur (Louis Gaines)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
2012 - Paperboy : acteur (Yardley Acheman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
2012 - Jack Reacher : acteur (Emerson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2011 - La Planète des singes : Les Origines : acteur (Steven Jacobs)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2006 - Le Dernier roi d'Écosse : acteur (le docteur Junju)
Comédie dramatique - Historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Macdonald

En savoir plus sur David Oyelowo

Date de naissance : 1 avril 1976.
Lieu de naissance : Oxford, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !