En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

David Raskin

L'actualité culturelle de David Raskin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Raskin (10)

1967 - Will Penny le solitaire : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Gries
1961 - Too late blues : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1958 - Tables séparées : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1956 - Derrière le miroir : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1954 - Bronco apache : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1952 - Mademoiselle Gagne-tout : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1952 - Carrie, un amour désespéré : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1950 - La Dame sans passeport : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1948 - L'Enfer de la corruption : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Abraham Polonsky
1944 - Laura : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !