David Tennant

À propos de : David Tennant

Date de naissance : 18 avril 1971
Lieu de naissance : Bathgate, Écosse Royaume-Uni

Filmographie de David Tennant (7)

2018 - Marie Stuart, reine d'Écosse : Acteur (John Knox)
2017 - Ferdinand : Voix originale (Angus)
2017 - Le Rat scélérat : Voix originale
2017 - Le Rat scélérat : Voix originale
2011 - Fright Night : Acteur (Peter Vincent)
1998 - The Last september : Acteur (le capitaine Gerald Colthurst)
1998 - I love L.A. : Acteur (Richard)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !