Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Ward

L'actualité culturelle de David Ward à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Ward (8)

1996 - Touche pas à mon périscope : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1993 - Nuits blanches à Seattle : scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1991 - Ralph super king : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1989 - Les Indians : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1987 - Milagro : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1982 - Cannery row : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1973 - L'Arnaque : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1943 - Colonel Blimp : acteur (Kaunitz)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Emeric Pressburger

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !