Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Wayne

L'actualité culturelle de David Wayne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Wayne (20)

1984 - Cash-cash : acteur (Stapleton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1974 - Spéciale première : acteur (Roy Bensinger)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1970 - Le Mystère Andromède : acteur (le docteur Charles Dutton)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1961 - Le Grand risque : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1959 - La Colère du juste : acteur (Woodrow Thrasher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1957 - Les Trois visages d'Eve : acteur (Ralph White)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1957 - Incident de parcours : acteur
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1957 - P'tite tête de troufion : acteur (Dolan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1955 - Le Tendre piège : acteur (Joe McCall)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1954 - Le Démon des eaux troubles : acteur (Walker)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1953 - Comment épouser un millionnaire : acteur (Freddie Denmark)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1952 - Cinq mariages à l'essai : acteur (Jeff Norris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1952 - La Sarabande des pantins : acteur (Horace)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Koster, Henry Hathaway, Jean Negulesco, Howard Hawks, Henry King
1951 - Deux G.I. en vadrouille : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1951 - Rendez-moi ma femme : acteur (Joe Elliott)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harmon Jones
1951 - M : acteur (Martin W Harrow)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Losey
1950 - Stella : acteur (Carl Granger)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1950 - Une rousse obstinée : acteur (Arthur Colner Maxwell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1949 - Madame porte la culotte : acteur (Kip Lurie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1948 - Portrait de Jennie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle

En savoir plus sur David Wayne

Date de naissance : 30 janvier 1914.
Lieu de naissance : Traverse City (Michigan).
Date du décès : 9 février 1995.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !