L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dawn Addams

L'actualité culturelle de Dawn Addams à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dawn Addams (29)

1970 - Sapho : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Farrel
1970 - The Vampire Lovers : acteur (la comtesse)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1968 - Les Deux visages du docteur Jekyll : acteur (Kitty Jekyll)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher
1968 - Ballade en bleu : acteur (Gina Graham)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Henreid
1964 - La Tulipe noire : acteur (Catherine de Vigogne)
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Christian-Jaque
1963 - Les Filles de l'air : acteur (Katie)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Levin
1962 - L'Éducation sentimentale : acteur (Catherine Dambreuse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Alexandre Astruc
1961 - Les Menteurs : acteur (Norma O'Brien)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1961 - R.P.Z. appelle Berlin : acteur (Tilla)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ralph Habib
1960 - Le Diabolique Docteur Mabuse : acteur (Marion Menil)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Allemagne, France, Italie / Réalisateur : Fritz Lang
1959 - L'Espionne rousse : acteur (Szaga de Bor)
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert
1959 - Secret professionnel : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raoul André
1959 - Voulez-vous danser avec moi ? : acteur (Anita Florès)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Michel Boisrond
1959 - Sursis pour un vivant : acteur (Nadia)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateurs : Victor Meranda, Ottorino Franco Bertolini
1959 - Larry agent secret : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Alvin Rakoff
1958 - Les Bateliers de la Volga : acteur (Tatiana)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Victor Tourjansky
1958 - L'Île du bout du monde : acteur (Victoria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edmond Gréville
1957 - Un roi à New York : acteur (Ann Kay)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Charlie Chaplin
1957 - L'Ennemi silencieux : acteur (Jill Masters)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : William Fairchild
1957 - Londres appelle Pôle Nord : acteur (Mary)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1956 - Le Trésor de Rommel : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Romolo Marcellini
1954 - Le Vicomte de Bragelonne : acteur (Hélène de Winter)
Aventure - Cape et épée / Italie, France / Réalisateur : Fernando Cerchio
1953 - Sabotages en mer : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Francesco de Robertis
1953 - Secrets d'alcôve : acteur (Janet)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Henri Decoin, Gianni Franciolini, Ralph Habib, Jean Delannoy
1953 - La lune était bleue : acteur (Cynthia Slader)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1952 - Capitaine sans loi : acteur (Priscilla Mullins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1952 - La Lune était bleue : acteur (Cynthia Slater)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1952 - La 13e heure : acteur (Jane Frensham)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harold French
1951 - Cœurs enchaînés : acteur (Dottie Phelps)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fletcher Markle

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !