Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

D.B. Sweeney

L'actualité culturelle de D.B. Sweeney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de D.B. Sweeney (8)

2018 - Captive State : acteur (Levitt)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2012 - Taken 2 : acteur (Bernie)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Megaton
2008 - Miracle à Santa Anna : acteur (le colonel Driscoll)
Guerre / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
1997 - Spawn : acteur (Terry Fitzgerald)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark A.Z. Dippé
1995 - Un ménage explosif : acteur (Michael Holczek)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1990 - Memphis Belle : acteur (Phil Lowenthal)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1987 - 260 chrono : acteur (Benjy Taylor)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Warner
1987 - Jardins de pierre : acteur (Jackie Willow)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !