Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Deborah Harry

L'actualité culturelle de Deborah Harry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Deborah Harry (7)

2003 - Ma vie sans moi : acteur (la mère d'Ann)
Drame - Drame / Canada, Espagne / Réalisateur : Isabel Coixet
1996 - Copland : acteur (Delores)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1995 - Heavy : acteur (Delores)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1995 - Dead beat : acteur (madame Kurtz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Dubov
1989 - Darkside : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Harrison
1988 - Hairspray : acteur (Velma von Tussle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1983 - Vidéodrome : acteur (Nicki Brand)
Fantastique / Science-Fiction / Canada / Réalisateur : David Cronenberg

En savoir plus sur Deborah Harry

Date de naissance : 1 juillet 1945.
Lieu de naissance : Miami, Floride, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !