L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Deirdre O'Connell : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Deirdre O'Connell à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Deirdre O'Connell

Deirdre O'Connell a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2008 - Jackpot : acteur (Judy Fuller)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Vaughan
2003 - Le Secret des frères McCann : acteur (Helen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim McCanlies
1995 - Smoke : acteur (Sue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1993 - Etat second : acteur (Nan Gordon)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Weir
1992 - Cool world : acteur (Isabelle Malley)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Bakshi
1992 - Franc parler : acteur (Lily)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Barnet Kellman
1990 - Les Anges de la nuit - 1990 : acteur (Irene)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Joanou

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !