Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Denis Lenoir

L'actualité culturelle de Denis Lenoir à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Denis Lenoir (7)

2016 - L'Avenir : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mia Hansen-Love
2000 - Le Vieux qui lisait des romans d'amour : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Europe / Réalisateur : Rolf de Heer
1998 - Fin août, début septembre : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Assayas
1992 - Pas d'amour sans amour : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Evelyne Dress
1992 - Beau fixe : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Vincent
1989 - Le Bal du gouverneur : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-France Pisier
1988 - Monsieur Hire : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !