Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dennis Lehane

L'actualité culturelle de Dennis Lehane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dennis Lehane (5)

2016 - Live by Night : scenario original
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2014 - Quand vient la nuit : scénariste, scénariste
Drame / Réalisateur : Michael R. Roskam
2008 - Shutter Island : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2007 - Gone Baby Gone : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2003 - Mystic River : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !