L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Diana Dors : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Diana Dors à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Diana Dors

Diana Dors a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (25)

1984 - Steaming : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1976 - Les Aventures érotiques d'un chauffeur de taxi : acteur
Erotisme - Erotique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Long
1976 - Frissons d'outre-tombe : acteur (Mabel Lowe)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Connor
1971 - Le Joueur de flûte : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Demy
1971 - Un colt pour trois salopards : acteur (Madame)
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Burt Kennedy
1971 - Le Joueur de flûte de Hamelin : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Légende médiévale / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Demy
1970 - Deep End : acteur (la grosse dame)
Drame / Allemagne (RFA), Etats-Unis / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1969-1970 - Le Décameron : acteur
Drame - Conte érotique / Italie / Réalisateur : Pier Paolo Pasolini
1968 - Les Requins volent bas : acteur (Kit)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1968 - Baby love : acteur
Drame - Drame érotique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alastair Reid
1967 - Le Coup du lapin : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Holt
1967 - Le Cercle de sang : acteur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Jim O'Connolly
1966 - Le Cercle de sang : acteur
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jim O'Connolly
1964 - Allez France ! : acteur (elle-même)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Dhéry
1961 - La Doublure du général : acteur (le sergent Bridget Stanhope)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1958 - Passeport pour la honte : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alvin Rakoff
1958 - La Blonde enjôleuse : acteur (Diana Wilson)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1957 - La Femme et le rôdeur : acteur (Phyllis Hochen)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1957 - Les Trafiquants de nuit : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Hughes
1956 - Peine capitale : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee Thompson
1955 - L'Enfant et la licorne : acteur (Sonia)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Royaume-Uni / Réalisateur : Carol Reed
1955 - La Fièvre blonde : acteur (Ruthine West)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1954 - Filles sans joie : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Lee Thompson
1953 - Drôle de nuit de noces : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Maurice Elvey
1950 - Diamond city : acteur (Dora Bracken)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : David Mac Donald

En savoir plus sur Diana Dors

Date de naissance : 23 octobre 1931.
Lieu de naissance : Swindon, Wiltshire Angleterre.
Date du décès : 4 mai 1984.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !