En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Diane Kurys

L'actualité culturelle de Diane Kurys à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Diane Kurys (18)

2018 - Ma mère est folle : réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
2016 - Arrête ton cinéma ! : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
2012 - Pour une femme : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
2007 - Sagan : scénariste, réalisateur
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Diane Kurys
2005 - L'Anniversaire : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
2003 - Je reste ! : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
1999 - Les Enfants du siècle : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1994 - À la folie 1994 : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1992 - Après l'amour : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
1989 - La Baule-Les Pins : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1986 - Un homme amoureux : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Diane Kurys
1982 - Coup de foudre : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1980 - Cocktail Molotov : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1979 - Histoires abominables : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateurs : P. Bokanowski, Henry Colomer, Gebe, Atahualpa Lichy, M. Maatouk, D. Mailley, J.P. Torok
1977 - Diabolo menthe : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
1976 - F comme Fairbanks : acteur (Annick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Dugowson
1973 - Poil de carotte : acteur (Agathe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Graziani
1971 - What a flash ! : acteur
Comédie - Comédie contestataire / France / Réalisateur : Jean-Michel Barjol

En savoir plus sur Diane Kurys

Date de naissance : 3 décembre 1948.
Lieu de naissance : Lyon (France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !