Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Diane Ladd

L'actualité culturelle de Diane Ladd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Diane Ladd (14)

2006 - Inland Empire : acteur (Marilyn Levens)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1993 - Un père en cavale : acteur (Rita)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Darrell Roodt
1992 - Caravan city : acteur (Lucille)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Hershman
1991 - Rambling Rose : acteur (la mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
1991 - Un baiser avant de mourir : acteur (madame Corliss)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Dearden
1989 - Sailor et Lula : acteur (Marietta Pace Fortune)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1986 - La Veuve noire : acteur (Etta)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1983 - La Foire des ténèbres : acteur (madame Nightsade)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Clayton
1980 - La Vie en mauve : acteur (Helen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean-Claude Tramont
1974 - Alice n'est plus ici : acteur (Flo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1974 - Chinatown : acteur (Ida)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Polanski
1972 - Les Bootleggers : acteur (Maggie)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1970 - Moto driver : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin B. Cohen
1966 - Les Anges sauvages : acteur (Gaysh)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !