L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dick Powell : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dick Powell à Paris.

Film à l'affiche avec Dick Powell

Film musical 1h25

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 14 novembre 1904.
Lieu de naissance : Mountain View, Arkansas États-Unis.
Date du décès : 2 janvier 1963.

Tous les événements culturels passés avec Dick Powell

Dick Powell a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (31)

1958 - Flammes sur l'Asie : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1957 - Torpilles sous l'Atlantique : réalisateur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1956 - L'Extravagante héritière : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1956 - Révolte à Saint-Petersbourg : acteur (Scott Blair)
Drame - Epopée historique / URSS / Réalisateur : Lloyd Bacon
1955 - Le Conquérant : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1953 - Même les assassins tremblent : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1953 - Suzanne découche : acteur (Mark Christopher)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1952 - Les Ensorcelés : acteur (James Lee Bartlow)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1951 - Héritiers, strychnine et cie : acteur (Rex Shepherd)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lou Breslow
1951 - Le Grand attentat : acteur (John Kennedy)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1951 - L'Implacable : acteur (Rocky Mulloy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1950 - Une rousse obstinée : acteur (Andrew Rockton Hale)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Melvin Frank, Norman Panama
1949 - Une femme dans le Grand Nord : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1948 - La Cité de la peur : acteur (John Haven)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1948 - Opium-1948 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1947 - l'heure du crime : acteur (Johnny O'Clock)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rossen
1944 - C'est arrivé demain : acteur (Larry Stevens)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1944 - Adieu ma belle : acteur (Philip Marlowe)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1942 - Au pays du rythme : acteur
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1941 - Deux nigauds marins : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1940 - Le Gros lot : acteur (Jimmy MacDonald)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1939 - Fausses notes : acteur (le professeur Donald Hardwick)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1939 - Going places : acteur (Peter Mason)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1938 - The Cow-boy from Brooklyn : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1936-1937 - Chercheuses d'or 1937 : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1936 - Betsy : acteur (Jérôme Bonaparte)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1935 - Chercheuses d'or 1935 : acteur (Dick Curtis)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Busby Berkeley
1934 - Wonder bar : acteur (Tommy)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1933 - Footlight parade : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Lloyd Bacon, Busby Berkeley
1933 - 42e rue : acteur (Billy Lawler)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1933 - Chercheuses d'or 1933 : acteur (Brad Roberts)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !