Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Dick Wesson

L'actualité culturelle de Dick Wesson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dick Wesson (7)

1961 - Le Zinzin d'Hollywood : acteur (l'assistant metteur en scène)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1953 - La Charge sur la rivière rouge : acteur (Cullen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1953 - La Blonde du far west : acteur (Francis Fryer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1952 - La Taverne des révoltés : acteur (Monk)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1951 - Le Chevalier du stade : acteur (Ed Guyac)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1951 - Les Amants de l'enfer : acteur (Kleiner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1950 - Destination... Lune : acteur (Joe Sweeney)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !