En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Didier Pain

L'actualité culturelle de Didier Pain à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Didier Pain (10)

2008 - No pasaran (Il était une fois dans le Sud-Ouest) : acteur (Jean Laborde)
Comédie / France / Réalisateurs : Eric Martin, Emmanuel Caussé
1997 - Le Bossu : acteur (Passepoil)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1992 - Les Visiteurs 1 : acteur (Louis VI le Gros)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1990 - Le Château de ma mère : acteur (Jules)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Robert
1990 - La Gloire de mon père : acteur (Jules)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Robert
1990 - Mohamed Bertrand-Duval : acteur (le vieux GO)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alex Métayer
1987 - Le Bonheur se porte large : acteur (Tony)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alex Métayer
1986 - Jean de Florette : acteur (Eliacin)
Drame / France / Réalisateur : Claude Berri
1986 - Les Fugitifs : acteur (un policier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
1986 - Levy et Goliath : acteur (Bob Gendron)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury

En savoir plus sur Didier Pain

Date de naissance : 8 décembre 1947.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !