Don Bluth

À propos de : Don Bluth

Date de naissance : 13 septembre 1937
Lieu de naissance : El Paso, Texas

Filmographie de Don Bluth (12)

2000 - Titan A.E. : Réalisateur
1997 - Anastasia : Réalisateur
1995 - Youbi, le petit pingouin : Réalisateur
1994 - Le Lutin magique : Réalisateur
1993 - Poucelina : Réalisateur, Scénariste
1991 - Rock-O-Rico : Réalisateur, Scenario original
1989 - Charlie 1 : Réalisateur
1989 - Charlie, mon héros : Réalisateur, Scenario original
1988 - Le Petit Dinosaure et la vallée des Merveilles : Réalisateur
1986-1989 - Le Petit dinosaure et la vallée des merveilles : Réalisateur
1986 - Fievel et le nouveau monde : Réalisateur
1982 - Brisby et le Secret de Nimh : Réalisateur, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !