Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Don Burgess

L'actualité culturelle de Don Burgess à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Don Burgess (17)

2020 - Sacrées sorcières : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2018 - Aquaman : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2017 - Wonder : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Chbosky
2016 - Conjuring 2 : le cas Enfield : directeur artistique
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2016 - Alliés : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2016 - Monster Cars : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Wedge
2012 - Flight : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2009 - Le Livre d'Eli : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Albert Hugues, Allen Hughes
2005 - Antartica, prisonniers du froid : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Marshall
2004 - Un Noël de folie : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
2004 - Le Pôle express : directeur artistique
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2004 - 30 ans sinon rien : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Winick
2003 - Radio : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Tollin
2003 - Terminator 3 : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
2000 - Apparences : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1997 - Contact : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1994 - Forrest Gump : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !