Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Don Roos

L'actualité culturelle de Don Roos à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Don Roos (5)

2018 - Le Cercle littéraire de Guernesey : scénariste
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1998 - Sexe et autres complications : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Don Roos
1996 - Diabolique : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremiah Chechik
1995 - Avec ou sans hommes : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1992 - JF partagerait appartement : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder

En savoir plus sur Don Roos

Date de naissance : 14 avril 1955.
Lieu de naissance : New York (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !