Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Donald Glover

L'actualité culturelle de Donald Glover à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Donald Glover (6)

2019 - Le Roi Lion : voix originale (Simba)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2018 - Solo : A Star Wars Story : acteur (Lando Calrissian)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2017 - Spider-Man : Homecoming : acteur (Aaron Davis)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Watts
2015 - Lazarus Effect : acteur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Gelb
2015 - Magic Mike XXL : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Jacobs
2015 - Seul sur Mars : acteur (Rich Purnell)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott

En savoir plus sur Donald Glover

Date de naissance : 25 septembre 1983.
Lieu de naissance : Edwards Air Force, Californie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !