Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Donna Reed

L'actualité culturelle de Donna Reed à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Donna Reed (23)

1957 - Le Crime était signé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1956 - Au sud de Mombasa : acteur (Ann Wilson)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : George Marshall
1955 - Benny Goodman : acteur
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Valentine Davies
1955 - Coup de fouet en retour : acteur (Karyl Orton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1955 - La Dernière fois que j'ai vu Paris : acteur (Marion Matine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1955 - La Rançon : acteur (Edith Stannard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Segal
1955 - Horizons lointains : acteur (Sacajawa)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1954 - Trois heures pour tuer : acteur (Laurie Mastin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1953 - Amour, délices et golf : acteur (Kathy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1953 - Bataille sans merci : acteur (Jennifer Ballard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1953 - Tant qu'il y aura des hommes : acteur (Alma Burke)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1952 - Le Pirate des sept mers : acteur (la comtesse Alida)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1952 - Le Relais de l'or maudit : acteur (Molly)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Huggins
1951 - L'Inexorable enquête : acteur (Julie Allison)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1948 - Retour sans espoir : acteur (Ann Daniels)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1948 - Enquête à Chicago : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen
1946 - La vie est belle : acteur (Mary Hatch)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1946 - Le Pays du dauphin vert : acteur (Marguerite Patourel)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Victor Saville
1945 - Le Portrait de Dorian Gray : acteur (Gladys Hallward)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Lewin
1945 - Les Sacrifiés : acteur (le sous-lieutenant Sandy Davis)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1943 - Et la vie continue : acteur (Bessie Macauley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1942 - Les Yeux dans les ténèbres : acteur (Barbara Lawry)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1941 - L'Ombre de l'introuvable : acteur (Molly)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !