Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Doris Day

L'actualité culturelle de Doris Day à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Doris Day (36)

1992 - Rock Hudson's Home Movies : acteur (Jan Morrow (archive footage: Pillow Talk [1959]))
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Lloyd Rappaport
1968 - Il y a un homme dans le lit de maman : acteur (Abby McClure)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Morris
1967 - Que faisiez-vous quand les lumières se sont éteintes ? : acteur (Margaret Garrison)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hy Averback
1967 - Le Ranch de l'injustice : acteur (Josie Minick)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1966 - La Blonde défie le FBI : acteur (Jennifer Nelson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1966 - Opération caprice : acteur (Patricia Fowler)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1965 - Ne pas déranger SVP : acteur (Janet Harper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Levy
1964 - Ne m'envoyez pas de fleurs : acteur (Judy Kimball)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1963 - Pousse-toi chérie : acteur (Ellen Wagstaff)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1963 - Le Piment de la vie : acteur (Beverly Boyer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1962 - La Plus belle fille du monde : acteur (Kitty Wonder)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1961 - Un soupçon de vison : acteur (Cathy Timberlake)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1961 - Un pyjama pour deux : acteur (Carole Templeton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1960 - Piège à minuit : acteur (Kit Preston)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1960 - Ne mangez pas les marguerites : acteur (Kate Mackay)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1959 - Confidences sur l'oreiller : acteur (Jan Morrow)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1959 - Train, amour et crustacés : acteur (Jane Osgood)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1958 - Le Père malgré lui : acteur (Edith Poole)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1957 - Le Chouchou du professeur : acteur (Erica Stone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1957 - Pique-nique en pyjama : acteur (Katherine «Babe» Williams)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Stanley Donen, George Abbott
1956 - Le Diabolique monsieur Benton : acteur (Julie Benton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stone
1955 - Les Pièges de la passion : acteur (Ruth Etting)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1955 - L'Homme qui en savait trop : acteur (Jo McKenna)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1954 - Mademoiselle porte-bonheur : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Donohue
1953 - La Blonde du far west : acteur (Calamity Jane)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1952 - Avril à Paris : acteur (Miss Dynamite)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1951 - Les Cadets de West Point : acteur (Jan Wilson)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1951 - Escale à Broadway : acteur (Melinda Howard)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1951 - Le Bal du printemps : acteur (Marjorie Winfield)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Roy del Ruth
1950 - Il y a de l'amour dans l'air : acteur (Martha Gibson)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Curtiz, Friz Freleng
1950 - No, no, Nanette : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1949 - Les Travailleurs du chapeau : acteur (Judy Adams)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1949 - La Femme aux chimères : acteur (Jo Jordan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1948 - Romance à Rio : acteur (Georgia Garrett)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - L'Irrésistible miss Kay : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1940 - No, no, Nanette : acteur (Nanette Carter)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler

En savoir plus sur Doris Day

Date de naissance : 3 avril 1924.
Lieu de naissance : Cincinnati, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !