L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Douglas Booth

L'actualité culturelle de Douglas Booth à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Douglas Booth (6)

2017 - Mary Shelley : acteur (Percy Shelley)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Haïfaa Al Mansour
2014 - Jupiter : Le Destin de l’Univers : acteur (Titus)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski
2014 - The Riot Club : acteur (Harry Villiers)
Drame / Luxembourg, Royaume-Uni / Réalisateur : Lone Scherfig
2013 - Roméo et Juliette (Théâtre du Bolchoï) : acteur (Roméo)
Retransmission - Ballet / Réalisateur : Carlo Carlei
2013 - Noé : acteur (Sem)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Aronofsky
2012 - LOL USA : acteur (Kyle)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lisa Azuelos

En savoir plus sur Douglas Booth

Date de naissance : 9 juillet 1992.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !