Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Dylan Baker

L'actualité culturelle de Dylan Baker à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h35

Tous les événements

Filmographie de Dylan Baker (20)

2016 - Miss Sloane : acteur (le modérateur)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2014 - The Humbling : acteur
Comédie dramatique / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
2011 - 2 Days in New York : acteur (Ron)
Comédie / Belgique, Allemagne, France / Réalisateur : Julie Delpy
2008 - Les Noces rebelles : acteur (Jack Ordway)
Drame - Drame bovaryste / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2007 - Fido : acteur (Bill Robinson)
Comédie - Comédie / Canada / Réalisateur : Andrew Currie
2006 - Spider-Man 3 : acteur (le docteur Curt Connors)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2004 - Trouble jeu : acteur (le shérif Hafferty)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Polson
2004 - The Matador : acteur (Lovell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Shepard
2002 - Les Sentiers de la perdition : acteur (Alexander Rance)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2002 - Président par accident : acteur (Martin Geller)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Rock
2000 - Le Masque de l'araignée : acteur (Ollie McArthur)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
2000 - The Cell : acteur (Henry West)
Policier / Espionnage - Thriller psychanalytique / Etats-Unis / Réalisateur : Tarsem Singh
1999 - L'Ombre d'un soupçon : acteur (Richard Judd)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1999 - Oxygen : acteur (l'agent Lantham)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Shepard
1999 - Simplement irrésistible : acteur (Jonathan Bendel)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Tarlov
1998 - Happiness : acteur (le docteur Bill Maplewood)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Solondz
1994 - Harcèlement : acteur (Philip Blackburn)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1990 - La Liberté au bout du chemin : acteur (Tucker Thompson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Pearce
1987 - Un ticket pour deux : acteur (Owen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hughes
Légendes vivantes : acteur (Freddie Shapp)
/ Réalisateur : Adam McKay

En savoir plus sur Dylan Baker

Date de naissance : 7 octobre 1959.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !