Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Ed Helms

L'actualité culturelle de Ed Helms à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ed Helms (8)

2017 - Capitaine Superslip : voix originale (Captain Underpants/Mr Krupp)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : David Soren
2015 - Vive les vacances : acteur (Rusty Griswold)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : John Francis Daley, Jonathan M Goldstein
2013 - Very Bad Trip 3 : acteur (Stu)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2013 - Les Miller, une famille en herbe : acteur (Brad Gurdlinger)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2011 - Very Bad Trip 2 : acteur (Stu Price)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2011 - Bienvenue à Cedar Rapids : acteur (Tim Lippe)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta
2009 - Very Bad Trip : acteur (Stu Price)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2008 - Appelez-moi Dave : acteur (numéro 2)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Robbins

En savoir plus sur Ed Helms

Date de naissance : 24 janvier 1974.
Lieu de naissance : Atlanta, Géorgie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !