Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ed Solomon

L'actualité culturelle de Ed Solomon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ed Solomon (7)

2016 - Insaisissables 2 : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2013 - Insaisissables : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2009 - Dans ses rêves : scénariste
Comédie - Comédie familiale / Etats-Unis / Réalisateur : Karey Kirkpatrick
2002 - Espion mais pas trop : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
2000 - Charlie et ses drôles de dames : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2000 - De quelle planète viens-tu ? : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1997 - Men in black 1 : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !