Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Edward Asner

L'actualité culturelle de Edward Asner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edward Asner (13)

2008 - Gigantic : acteur (monsieur Weathersby)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Aselton
2003 - Elfe : acteur (le Père Noël)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2001 - Animal ! L'animal... : acteur (Wilson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Greenfield
1999 - Le Célibataire : acteur (Gluckman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Sinyor
1997 - Pluie d'enfer : acteur (Charlie)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Salomon
1983 - Daniel : acteur (Jacob Ascher)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1980 - Le Policeman : acteur (Connoly)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie
1969 - Appelez-moi monsieur Tibbs ! : acteur (Woody Garfield)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1967 - Peter Gunn, détective spécial : acteur (le lieutenant Jacoby)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1966 - El Dorado : acteur (Bart Jason)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1966 - Minuit sur le grand canal : acteur (Frank Rosenfeld)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Thorpe
1965 - Station 3 ultra-secret : acteur (Veretti)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1965 - 30 minutes de sursis : acteur (Judd Ridley)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !