Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Edward Bunker

L'actualité culturelle de Edward Bunker à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edward Bunker (5)

2016 - Dog Eat Dog : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2000 - Animal factory : scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Buscemi
1992 - Reservoir dogs : acteur (Mr Blue)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1985 - Runaway Train : scénariste, acteur (Jonah)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Andreï Konchalovsky
1977 - Le Récidiviste : acteur (Mickey), scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard

En savoir plus sur Edward Bunker

Date de naissance : 31 décembre 1933.
Lieu de naissance : Hollywood, Californie, États-Unis.
Date du décès : 19 juillet 2005.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !