Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Edward Burns

L'actualité culturelle de Edward Burns à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edward Burns (14)

2012 - Alex Cross : acteur (Thommy Kane)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2012 - Friends with Kids : acteur (Kurt)
Comédie / Tadjikistan / Réalisateur : Jennifer Westfeldt
2011 - Dos au mur : acteur (Jack Dougherty)
Policier / Espionnage - Thriller/Action / Etats-Unis / Réalisateur : Asger Leth
2007 - 27 robes : acteur (George)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Anne Fletcher
2006 - The Holiday : acteur (Ethan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2004 - Le Vol du phoenix : scénariste
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2003 - Confidence : acteur (Jake Vig)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2002 - Sept jours et une vie : acteur (Pete)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
2001 - Rencontres à Manhattan : acteur (Tommy), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns
2000 - 15 minutes : acteur (Jordy Warsaw)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Herzfeld
1998 - Quitte ou double : réalisateur, acteur (Charlie), scénariste
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns
1998 - Il faut sauver le soldat Ryan : acteur (le soldat Reiben)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1996 - Petits mensonges entre frères : réalisateur, scénariste, acteur (Mickey Fitzpatrick)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns
1994 - Les Frères McMullen : réalisateur, acteur (Barry McMullen), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Burns

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !