Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eiji Okada

L'actualité culturelle de Eiji Okada à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eiji Okada (13)

1984 - Antarctica : acteur (Ozawa Taicho)
Drame - Drame vécu / Japon / Réalisateur : Koreyoshi Kurahara
1971 - Silence : acteur (Inoue Chikugonokami)
Drame / Japon / Réalisateur : Masahiro Shinoda
1968 - Itoka, le monstre des galaxies : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Japon / Réalisateur : Kazui Nihonmatsu
1966 - Le Visage d'un autre : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Hiroshi Teshigahara
1965 - Sugata Sanshiro : acteur (Gennosuke / Tesshin)
Aventure - Aventures / Japon / Réalisateur : Seiichiro Uchikawa
1964 - La Femme des sables : acteur (Niki Jumpei)
Drame - Drame psychologique / Japon / Réalisateur : Hiroshi Teshigahara
1963 - Elle et lui- - 1997 : acteur (Eiichi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Susumu Hani
1962 - Le Vilain Américain : acteur (Deong)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Englund
1962 - Rififi à Tokyo : acteur (Danny Riquet)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1959 - Hiroshima mon amour : acteur (Lui)
Comédie dramatique / Japon, France / Réalisateur : Alain Resnais
1955 - Le Christ en bronze : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Minoru Shibuya
1953 - La Tour des lys : acteur (Teacher Tamai)
Guerre - Guerre / Japon / Réalisateur : Tadashi Imai
1952 - La Mère : acteur (Shinjiro)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Mikio Naruse

En savoir plus sur Eiji Okada

Date de naissance : 13 juin 1920.
Lieu de naissance : Choshi Honshu, Japon.
Date du décès : 14 septembre 1995.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !