Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eli Roth

L'actualité culturelle de Eli Roth à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eli Roth (9)

2018 - Death Wish : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2018 - La Prophétie de l'horloge : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2015 - Knock knock : scénariste, réalisateur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2012 - L'Homme aux poings de fer : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : RZA
2009 - Piranha : acteur (l'organisateur du concours de T-Shirt)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2008 - Inglourious Basterds : acteur (Donnie Donowitz)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2006 - Hostel, chapitre 2 : réalisateur, scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2005 - Hostel : scénariste, réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2004 - Cabin Fever : réalisateur, scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth

En savoir plus sur Eli Roth

Date de naissance : 18 avril 1972.
Lieu de naissance : Boston, Massachusetts États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !