L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Eli Roth : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Eli Roth à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Eli Roth

Eli Roth a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2018 - Death Wish : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2018 - La Prophétie de l'horloge : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2015 - Knock knock : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2012 - L'Homme aux poings de fer : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : RZA
2009 - Piranha : acteur (l'organisateur du concours de T-Shirt)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2008 - Inglourious Basterds : acteur (Donnie Donowitz)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
2006 - Hostel, chapitre 2 : scénariste, réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2005 - Hostel : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2004 - Cabin Fever : réalisateur, scénariste, scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth

En savoir plus sur Eli Roth

Date de naissance : 18 avril 1972.
Lieu de naissance : Boston, Massachusetts États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !