Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ellen Geer

L'actualité culturelle de Ellen Geer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ellen Geer (5)

2005 - Moi, toi et tous les autres : acteur (Ellen)
Comédie dramatique - Fable moderne / Etats-Unis / Réalisateur : Miranda July
2004 - Criminal : acteur (la grand-mère)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Jacobs
1998 - The Odd couple 2 : acteur (Frances Ungar Melnick)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1978 - Violences sur la ville : acteur (Sandra Willat)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1972 - Harold et Maude : acteur (Sunshine Doré)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !