Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ellen Greene

L'actualité culturelle de Ellen Greene à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ellen Greene (11)

2003 - Lady Chance : acteur (Doris)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Kramer
1994 - Léon : acteur (la mère de Mathilda)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Luc Besson
1994 - Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ? : acteur (Louise)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
1993 - Léon : acteur
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1991 - Rock-O-Rico : voix originale (Goldie)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Don Bluth
1991 - Stepping out : acteur (Maxine)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Gilbert
1988 - Lui et moi : acteur (Annette Uttanzi)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Doris Dörrie
1988 - Talk radio : acteur (Ellen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1986 - La Petite Boutique des horreurs (Director's Cut) : acteur (Audrey)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1986 - La Petite boutique des horreurs : acteur (Audrey)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Oz
1975 - Next stop, Greenwich Village : acteur (Sarah)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky

En savoir plus sur Ellen Greene

Date de naissance : 22 février 1951.
Lieu de naissance : Brooklyn (New York).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !