En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Emile Ghigo

L'actualité culturelle de Emile Ghigo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emile Ghigo (9)

2014 - The Search : chef décorateur
Guerre - Drame de guerre / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2010 - R.I.F. : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Franck Mancuso
2008 - Erreur de la banque en votre faveur : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Gérard Bitton, Michel Munz
2004 - Zim and Co : chef décorateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2004 - Camping à la ferme : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Sinapi
2003 - Filles uniques : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
2001 - C'est le bouquet ! : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jeanne Labrune
2000 - Ça ira mieux demain : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jeanne Labrune
1994 - L'Appât : chef décorateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !