Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Eric Barboza

L'actualité culturelle de Eric Barboza à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Barboza (8)

2018 - Les Chatouilles : chef décorateur
Drame / France / Réalisateurs : Andréa Bescond, Éric Métayer
2017 - Une saison en France : chef décorateur
Drame / France / Réalisateur : Mahamat-Saleh Haroun
2016 - La Fille de Brest : chef décorateur
Drame / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
2012 - Elle s'en va : chef décorateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
2006 - Mon fils à moi : chef décorateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Martial Fougeron
2004 - Backstage : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
2004 - Tenja : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Maroc, France / Réalisateur : Hassan Legzouli
2001 - Clément : chef décorateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !