L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Éric Lavaine

L'actualité culturelle de Éric Lavaine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Éric Lavaine (8)

2019 - Chamboultout : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2017 - L'Embarras du choix : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2016 - Retour chez ma mère : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2013 - Barbecue : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2010 - Bienvenue à bord : scénariste, scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2009 - Protéger & servir : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2008 - Incognito : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2005 - Poltergay : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !