L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Ernie Hudson

L'actualité culturelle de Ernie Hudson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ernie Hudson (15)

2009 - Dragonball Evolution : acteur (Sifu Norris)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wong
2004 - Miss FBI : Divinement armée : acteur (McDonald)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Pasquin
2000 - Miss Détective : acteur (Harry McDonald)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2000 - The Watcher : acteur (Ibby)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Charbanic
1995 - Basketball diaries : acteur (Reggie Porter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Kalvert
1995 - The Substitute : acteur (le proviseur Claude Rolle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel
1995 - Congo : acteur (Monroe Kelly)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Marshall
1994 - The Crow 1 : acteur (Albrecht)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
1994 - Radio rebels : acteur (le sergent O'Malley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1994 - Speechless : acteur (Ventura)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1994 - Deux cowboys à New York : acteur (Sam Shaw)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Champion
1992 - La Main sur le berceau : acteur (Salomon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1989 - Leviathan-1989 : acteur (Jones)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : George P. Cosmatos
1989 - SOS fantômes 2 : acteur (Winston Zeddemore)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
1983 - Le Guerrier de l'espace : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !