En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Etienne Comar

L'actualité culturelle de Etienne Comar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Etienne Comar (6)

2017 - Django : scénariste, réalisateur
Biographie / France / Réalisateur : Etienne Comar
2017 - Gauguin : scénariste
Biographie / France / Réalisateur : Édouard Deluc
2015 - Mon roi : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Maïwenn
2014 - La Rançon de la gloire : scénariste
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
2012 - Les Saveurs du palais : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Christian Vincent
2010 - Des hommes et des dieux : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Xavier Beauvois

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !