Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ettore Manni

L'actualité culturelle de Ettore Manni à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ettore Manni (43)

1980 - Le Malade imaginaire : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Tonino Cervi
1979 - La Cité des femmes : acteur (le docteur Xavier Katzone)
Comédie dramatique - Fable / Italie, France / Réalisateur : Federico Fellini
1977 - Au nom du Pape Roi : acteur (Ottavio)
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateur : Luigi Magni
1976 - L'Exécuteur : acteur (l'évêque Lopetri)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1975 - Divine créature : acteur (Marco Pisani)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Giuseppe Patroni Griffi
1975 - MKS 118 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Michele Massimo Tarantini
1974 - Les Chiens enragés : acteur
Policier / Espionnage / Italie / Réalisateur : Mario Bava
1974 - Karzan, le maître de la jungle : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Miles Deem
1973 - Chino : acteur (le shérif)
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateurs : John Sturges, Duilio Coletti
1972 - Moi, la femme : acteur
Comédie - Comédie à sketches / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1970 - Les Libertines : acteur (le docteur Delmas)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Dave Young
1969 - Jusqu'à la dernière goutte de sang : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : John Byrd
1969 - Le Fossoyeur : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Anthony Ascott
1967 - Indomptable Angélique : acteur (Jason)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1967 - Un homme, un cheval, un pistolet : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Vance Lewis
1966 - Belfagor le magnifique : acteur (le capitaine des gardes)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1966 - Sept hommes et une garce : acteur (le capitaine autrichien)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1966 - Mademoiselle : acteur (Manou)
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1966 - Ringo au pistolet d'or : acteur (le shérif)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1965 - Fort Alesia : acteur (Castor)
Aventure - Péplum / Italie, France / Réalisateur : Antonio Margheriti
1963 - Voir Venise et crever : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : André Versini
1963 - Rome contre Rome : acteur (Gaïus)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Giuseppe Varni
1962 - L'Or des Césars : acteur (Luna)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : André de Toth, Riccardo Freda
1962 - Les Vikings attaquent : acteur (Olivier d'Anglon)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Giuseppe Varni
1962 - Le Cheik rouge : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1961 - La Révolte des esclaves : acteur (Sébastien)
Aventure - Aventures antiques / Italie, Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Nunzio Malasomma
1961 - Alerte sur le Vaillant : acteur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Baker
1961 - La Vallée des pharaons : acteur (Rhesi)
Aventure - Aventure antique / France, Italie / Réalisateurs : Fernando Cerchio, Anton Giulio Majano
1961 - La Fille des Tartares : acteur (Stéphane)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Remigio Del Grosso
1961 - Hercule à la conquête de l'Atlantide : acteur (Androclès)
Aventure - Péplum / Italie, France / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1960 - Austerlitz : acteur (Lucien Bonaparte)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : Abel Gance
1959 - Les Légions de Cléopâtre : acteur (Curridio)
Aventure - Aventures antiques / Espagne, Italie, France / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1958 - La Révolte des gladiateurs : acteur (Marco Numidio)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1958 - Le Pirate de l'épervier noir : acteur (Giovanni)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1957 - Marisa la civetta : acteur (Luigi)
Comédie / Italie, Espagne / Réalisateur : Mauro Bolognini
1956 - Pauvres mais beaux : acteur (Ugo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1955 - L'Hôtel du rendez-vous : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1955 - Femmes entre elles : acteur (Carlo)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1954 - Deux nuits avec Cléopâtre : acteur (Marc Antoine)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Mattoli
1954 - Torpilles humaines : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Leon Viola
1953 - Attila, fléau de dieu : acteur (Bleda)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Pietro Francisci
1952 - La Traite des Blanches : acteur (Carlo)
Drame / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1952 - Les Trois corsaires : acteur (le Corsaire Noir)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Soldati

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !