En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Evan Lurie

L'actualité culturelle de Evan Lurie à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Evan Lurie (9)

2017 - Alberto Giacometti : The Final Portrait : compositeur
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Tucci
2005 - Lonesome Jim : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Buscemi
2002 - Joe Gould's secret : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Tucci
2000 - Happy accidents : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
1996 - Happy hour : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Buscemi
1994 - Le Monstre : compositeur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Roberto Benigni
1993 - Chassé-croisé : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Leight
1991 - Johnny Stecchino : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Roberto Benigni
1988 - Le Petit diable : compositeur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Roberto Benigni

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !