L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Farid Chopel

L'actualité culturelle de Farid Chopel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Farid Chopel (14)

2007 - Un si beau voyage : acteur (Mohamed)
Drame - Drame tragique / France / Réalisateur : Khaled Ghorbal
2006 - Gradiva : acteur (Anatoli)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Robbe-Grillet
2005 - C'est beau une ville la nuit : acteur (le Berbère aveugle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Richard Bohringer
1995 - Rainbow pour Rimbaud : acteur (l'émir)
Comédie dramatique - Fable d'amours poétiques / France / Réalisateur : Jean Teulé
1991 - Un vampire au paradis : acteur (Arbi Nosfer)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Abdelkrim Bahloul
1990 - La Chair : acteur (Aldo)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1987 - Jane B. par Agnès V. : acteur
Biographie - Film-portrait / France / Réalisateur : Agnès Varda
1987 - Iréna et les ombres : acteur (Costa)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Robak
1984 - Sac de noeuds : acteur (Rico da Silva)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko
1984 - La Vengeance du serpent à plumes : acteur (Mustapha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1983 - La Femme de mon pote : acteur (le lascar)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1983 - L'Addition : acteur (José)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denis Amar
1983 - Les Fauves : acteur (Keller)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Louis Daniel
1983 - Les Princes : acteur (Samsom)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tony Gatlif

En savoir plus sur Farid Chopel

Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !